【競賽獲獎】恭喜!樹德科大生活產品設計系師生 兩組獲選112年第一學期「優良學生學習社群」!

樹德科技大學生活產品設計系112年第一學期獲得「優良學生學習社群」兩組團隊分別為「和木相處研究社」及「玩聚家・木藝研究社」,均由產設系傅首僖老師指導。兩組團隊從全校69件學生學習社群中脫穎而出。由樹德科大學務長顏世慧代表頒發獎狀,以及頒發每組2000元獎金,予以團隊表揚及鼓勵。

指導老師傅首僖表示,本次以「木作工藝設計創作」為社群主題,透過問題探索、市場調查、設計創作、工廠實作、競賽參與等執行階段,引導學生將學理知識與工藝實作整合。
「和木相處研究社」由產設系大二生葉佳禎、紀俐安、葉奕廷三人組成,「玩聚家・木藝研究社」由產設系大二生韓欣亞、郭紓辰、賴建熙三人組成,表現優異。兩組學生表示感謝老師指導及學校提供社群學習機會。系主任陳文亮提到,學生學習社群能增加學習的廣度及深度,歡迎系上同學積極報名參與。

獲得優良學生學習社群
社群學生|葉佳禎、紀俐安、葉奕廷
指導老師|傅首僖老師

獲得優良學生學習社群