【蒞校參訪】南區大專校院學務參訪交流,蒞臨生活產品設計系體驗金工手作樂趣

由南區學務中心委託樹德科大學務處承辦的112年度南區大專校院第一次學務參訪與交流之「創新.創心~優化學務效能之友善校園」研討會,近80名、55所大專校院的學務夥伴來到橫山崗接受洗禮,期待激盪出更多學務工作推展的創新思法。

特別感謝南區學務中心召集人暨成功大學學務長洪良宜及樹德科大行政同仁的用心安排,在本次研討會中,蒞臨生活產品設計系體驗金屬工藝手作樂趣。

本次活動由產設系陳文亮主任、傅首僖老師及葉茂林老師,共同擔任的紓壓實作《没有壓力,没有助力!與壓力共處,做就對了》體驗研習,讓參與的學務夥伴感受到工藝技藝的魅力與趣味,且第一次製作就上手,大家都玩得不亦樂乎,活動圓滿順利!