【共享教育】樹德科技大學生活產品設計系至國立嘉義高級商業職業學校進行四技甄選學習歷程與面試技巧說明講座!

【共享教育】樹德科大生活產品設計系至國立嘉義高級商業職業學校進行四技甄選學習歷程與面試技巧說明講座!

在樹德科技大學公共事務處及生活產品設計系陳文亮主任安排下,由產設系傅首僖老師前往國立嘉義高級商業職業學校進行「學習歷程與面試技巧」專題講座。透過大學端的角度,與廣設科同學分享學習檔案製作及面試技巧,透過實際案例分享,溫馨提醒同學升學過程會面臨的各種疑難雜症。感謝嘉義高商輔導室何主任及黃老師的用心安排,讓參與同學收穫滿滿!樹德科技大學落實推動教育扎根與共享理念,讓樹德科大產設系與嘉義高商大手攜小手,建立良好教育連線及經驗傳承。