【研習活動】樹德科大生活產品設計系研習營|微波千花玻璃飾品晶瑩迷人,參與學生開心入手!

樹德科技大學生活產品設計系舉辦一系列的「創作研習營」,這次是「微波千花玻璃飾品製作」研習創作,邱秋德老師透過不同色彩的玻璃材料,引導同學們進行設計創作,玻璃的樣式、光澤、配色、質地、造型等元素,都是影響成品精緻度的關鍵,在老師細膩引導且詼諧風趣的教學過程中,讓學生應用玻璃板的切割與堆疊,以及千花玻璃粒的組合,創作出玻璃材質變化之自然美感,最後透過微波爐集熱盒放入微波爐加熱後,製成一條條簡約優雅的玻璃鍊墜。
所有同學都相當投入且專注,大家玩得開心且收穫滿滿,研習活動圓滿成功,感謝各位參與的同學!後續系上還有規劃多場研習營活動,已完成報名的同學請留意通知,敬請期待並且密切關注生活產品設計系相關消息喔!!