【研習活動】樹德科大生活產品設計系研習營|文創設計金工項墜體驗,開發質感專屬飾品!

樹德科技大學生活產品設計系舉辦「2023研習營活動」,本次來到「文創設計體驗-金工項墜」研習,由張宗祐老師、葉茂林老師帶領同學認識文化創意的由來與知識,以及對金工材質與技法等相關教學,引導同學們實際操作金工飾品創作,藉由實際操作讓同學們更了金屬材質的特性,親自動手完成專屬飾品,同學們玩得不亦樂乎。由陳文亮系主任親自頒發研習證書給參與同學,現場學生回饋學習到超多,真的收穫滿滿!本次體驗活動圓滿成功,感謝各位參與的同學!後續系上還有規劃多場體驗營活動,敬請期待喔!