【競賽獲獎】賀!樹德科大生活產品設計所研究生「25週年校慶標語徵選」獲得第一名!!

樹德科大每年都會為校慶活動徵選專屬的數字密碼標語競賽,今年25週年由產設系研究所王喻萱同學以「德輝薾吾」脫穎而出,獲選第一名!

「德輝薾吾」象徵樹德科大創校二十五週年,德育眾多優秀人才,表現傑出大放薾彩,延續輝煌榮耀吾樹。「德」為樹德,也比喻在校期間學術品德之養成。「輝」閃耀的光彩,意指榮耀非凡、育才無數、輝煌數載。 「薾吾」花薾繁盛鮮豔,亦有二五諧音,祝福我們的樹德永遠繁榮盛豔。

王喻萱同學目前為生活產品設計系研究所學生,同時擔任樹德科大校友總會秘書長一職。王喻萱同學表示,自己大學四年即在產設系就讀,畢業之後,選擇繼續於生活產品設計所碩士在職專班深造。因此,對樹德科大有深厚的情懷,認為學校不僅授予自己豐富的專業技能及學術涵養,更是一個溫暖的大家庭。在傅首僖老師鼓勵下積極參與本次標語徵選活動,也感謝老師給予的指導與協助。同時要特別感謝陳文亮系主任及的全力支持與推廣,以及所有參與投票支持的樹德人。充分展現產設系師生對於樹德科大活動的高度參與度及認同感,預祝樹德科大25週年生日快樂、德輝薾吾!