【共享教育】樹德科技大學生活產品設計系師生,協助樹德家商廣設科「廣設週」年度盛事,精彩可期!

在樹德科大公共事務處陳佳宏副處長與生活產品設計系陳文亮主任策劃辦理下,今年再次協助樹德家商廣設科的年度盛事「廣設週活動」,與系上師生共同協助廣設科師生,陳文亮主任率系上的林群超老師、劉念德老師、陳合進老師、王宗興老師、張宗祐老師、傅首僖老師、徐建偉老師全體動員協助同學,包含立體構成原理講座、蒞校協同教學、共同評審等事宜。
樹德家商廣設科主任林宏韋表示,同學平時多以平面設計課程內容為主,期許藉由本次「廣設週」活動規劃,透過與產設系師生的合作,讓同學有機會提前接觸由平面轉為立體構成的實作演練,啟發同學不同軸向的創意思維,讓同學熟悉瓦愣紙材質的運用,發揮團隊分工的組織能力。對樹德科大生活產品設計系以大手攜小手的方式協助高職端,表達肯定與感謝之意!