【招生訊息】樹德科技大學生活產品設計系線上說明會,線上直播與家長學生零距離!

疫情打亂了人們的作息方式,計畫趕不上變化,尤其今年各學制考生,因疫情造成考期延宕、或改變實體報到、或說明會方式、或調整教學樣態,但也讓大家體會到科技無遠弗屆的威力,網路縮短彼此的人際互動,任何事情的執行也因為網路的線上零距離,讓多數的工作可以循序漸進。
樹德科大設計學院即是利用「線上各系分段直播方式」優勢,為新生及家長舉辦說明會,內容涵蓋校所系導覽、入學獎學金、課程特色、職涯發展、及即時提問等,提供即將入學的新生與家長一顆定心丸,對心目中的學校有更深入的認識,安心抗疫,等待開學季的到來。