【競賽獲獎】恭賀!樹德科大生活產品設計系師生榮獲「第九屆特力家居盃設計大賽」商品設計組最佳創意獎、優選、佳作及入圍,表現優異!

恭賀!樹德科大生活產品設計系師生榮獲「第九屆特力家居盃設計大賽」商品設計組最佳創意獎、優選、佳作及入圍,共計5件創作,表現優異!!

2021年第九屆特力家居俱設計大賽,今年主題「全齡健康宅」,由中欣實業股份有限公司、特力家居居家生活購物中心、和樂文化基金會主辦,國立臺灣科技大學建築系、教育部人才推升中心協辦,競賽邁入第九屆,現已成為國內最具規模,參件數最高之室內相關領域之設計大賽,總獎金高達58萬多元,今年總共收到601件報名,創下歷年新高收件紀錄。

由樹德科技大學生活產品設計系傅首僖老師帶領學生榮獲商品設計組的最佳創意獎、優選、佳作、入圍,共計5件創作獲獎,成果豐碩表現優異!
其獲獎作品分別為「
CLEARANCE」獲得商品設計組最佳創意獎,獲頒獎金8,000元,獲獎團隊黃旻埼、張芝禎 ; 獲獎作品「STARWALL 捲線吸盤掛勾獲得商品設計組優選,獲頒獎金5,000元,獲獎團隊鄭名宏、王喻萱 ; 獲獎作品「ANYSUO 吸盤式蓮蓬頭獲得商品設計組佳作,獲獎團隊沈妤庭、杜予恩 ; 以及作品「ROLL HAIR 」、「Stretch it out 伸縮式彈力帶置物貼片」兩件創作入圍商品設計組,分別由張櫻子與陳建儒創作!

商品設計組| 最佳創意獎 | CLEARANCE

黃旻埼、張芝禎 | 傅首僖老師

商品設計組| 優選 |  STARWALL 捲線吸盤掛勾

鄭名宏、王喻萱 | 傅首僖老師