【共享教育】樹德科技大學生活產品設計系到南投竹山高中進行專題講座與創意工作營

【共享教育】樹德科技大學生活產品設計系至南投竹山高中進行專題講座與創意工作營

在產設系陳合進主任安排下,由傅首僖老師前往竹山高中進行專題講座,與廣設科及多媒體科同學分享關於工業設計的創意發想與解決問題技巧,透過實際案例分享,幫助同學進一步認識設計的魅力與趣味性。當天也安排設計工作營,藉由現場引導與互動,讓同學實際演練創意思考與問題解決的過程,同學們相當投入且玩得不亦樂乎,並看見各組發揮團隊合作的力量,短時間內激發出各式各樣不同的創意構想,最後同學們開心的上台發表成果,每個人想法創意大爆發!感謝許主任及邱主任的用心安排,讓我們與參與同學都收穫滿滿!落實推動教育扎根與共享理念,樹德科技大學生活產品設計系與南投竹山高中保持教育連線。