【教師社群】樹德科大產設系 X 華碩設計ROG 蔡博安電競產品設計師

樹德科大產設系 X 華碩設計ROG 蔡博安電競產品設計師

由樹德科技大學生活產品設計系主辦的「教師成長社群活動」,活動召集教師傅首僖邀請華碩設計中心電競產品設計師 蔡博安先生,蒞臨樹德科大產設系進行電競產品設計趨勢經驗分享講座,精彩的內容分享,獲得師長一致肯定。

於國立臺北科技大學創新設計研究所畢業的蔡博安,將自幼喜歡打電動的熱情轉化為職業熱忱,本次分享主題為「最硬核玩家的電競產品設計趨勢與應用策略」,協同設計團隊開發出多款為高階玩家打造的主機板設計,從前端的使用者經驗研究、產品設計定位、產品開發與測試、IP行銷策略至設計趨勢探討等,以及如何與團隊協助華碩電競品牌ROG的Youtube 影片從5萬提升至58萬點閱率的心路歷程,且設計成果囊括德國IF設計獎及德國紅點設計獎肯定。透過產業界的設計實務案例,激發師長許多熱烈提問與回饋,現場互動頻繁廣受好評!